Regarder YouTube sur un téléviseur avec un son surround 5.1

Vous pouvez profiter d'un son surround 5.1 lorsque vous regardez des vidéos YouTube sur votre téléviseur (séries, films, etc.) du moment que vous disposez d'un système de son surround compatible.

Activer le son surround 5.1

Lorsque vous sélectionnez une vidéo à regarder, la barre de commandes du lecteur s'affiche. Accédez à Son surround 5.1 pour activer ou désactiver le paramètre.

Remarque : Ce paramètre ne s'affiche que pour les vidéos et les appareils compatibles avec le son surround 5.1. Le son surround 5.1 sur YouTube est pris en charge par tous les téléviseurs (modèles de 2021 et ultérieurs), Chromecast, Apple TV, Roku et la plupart des appareils Fire TV. De plus, le son surround 5.1 est disponible sur Xbox Series S|X, Xbox One X, Xbox One S, Xbox One et PlayStation 5. De nombreux téléviseurs plus anciens (datant d'avant 2021) peuvent également être compatibles avec le son surround. Vérifiez auprès du fabricant de votre appareil si celui-ci prend en charge le son surround 5.1.