Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Ver YouTube en la televisión con sonido envolvente 5.1

Puedes ver vídeos de YouTube en la televisión con sonido envolvente 5.1. Disfruta de la biblioteca de series y películas de YouTube, así como de otros contenidos de la plataforma, con un sistema de sonido envolvente compatible.

Activar el sonido envolvente 5.1

Cuando seleccionas un vídeo para verlo, en el reproductor aparece una barra de control. Activa o desactiva la opción del sonido envolvente 5.1 .

Nota: Este ajuste solo se mostrará en el caso de los vídeos y dispositivos que sean compatibles con el sonido envolvente 5.1. El sonido envolvente 5.1 se puede usar en YouTube en todas las televisiones del 2021 en adelante, así como en Chromecast, Apple TV, Roku y la mayoría de los dispositivos Fire TV. Además, el sonido envolvente 5.1 es compatible con Xbox Series S, Xbox Series X, Xbox One X, Xbox One S, Xbox One y PlayStation 5. Muchas televisiones del 2020 y años anteriores también admiten el sonido envolvente. Consulta la información del fabricante para saber si tu dispositivo es compatible con el sonido envolvente 5.1.