Mira YouTube en TV con sonido envolvente 5.1

Puedes mirar videos de YouTube en tu TV con sonido envolvente 5.1. Disfruta la biblioteca de programas y películas de YouTube, así como otros contenidos de la plataforma, con tu sistema de sonido envolvente compatible.

Activa el sonido envolvente 5.1

Cuando selecciones un video para reproducirlo, aparecerá la barra de controles del reproductor. Ve a la función de sonido envolvente 5.1 para activarla o desactivarla.

Nota: Este parámetro de configuración solo aparecerá en los videos y dispositivos compatibles con el sonido envolvente 5.1. En YouTube, esta función es compatible con todas las TVs de 2021 y de años posteriores, Chromecast, Apple TV, Roku y la mayoría de los dispositivos Fire TV. Además, el sonido envolvente 5.1 es compatible con Xbox Series S|X, Xbox One X, Xbox One S, Xbox One y PlayStation 5. Es posible que muchas TVs de 2020 y de años anteriores también sean compatibles con el sonido envolvente. Consulta con el fabricante del dispositivo para ver si tu dispositivo admite la función 5.1.