Il feed Canale

Il feed di attività del tuo canale (visibile nella scheda Feed del tuo canale) offre agli spettatori del tuo canale un riepilogo delle tue attività recenti (ad esempio, indica quando carichi un video, quando aggiungi un nuovo video a una playlist, quando selezioni "Mi piace" per un video, quando pubblichi un commento e così via).

I contenuti visualizzati nel feed del canale vengono mostrati anche nei feed di attività sulle home page dei tuoi iscritti, in modo che tali utenti possano tenersi aggiornati sulle attività che hai svolto su YouTube.

Bollettini

• Oltre al feed del canale, hai a disposizione anche i bollettini per comunicare con i tuoi iscritti. Quando pubblichi un bollettino, il messaggio viene condiviso con tutti i tuoi iscritti. Per pubblicare un bollettino, digita il messaggio nella casella Bollettino (visibile nella parte superiore della pagina nella scheda Feed del canale). Una volta pubblicato il bollettino, i tuoi iscritti riceveranno una notifica.

Impostazioni privacy

• Puoi personalizzare e controllare le attività che vengono mostrate nel feed del tuo canale (e che vengono condivise con i tuoi iscritti) modificando le impostazioni di privacy. Per modificare le impostazioni di privacy, accedi al tuo account YouTube e visita l'indirizzo youtube.com/account_privacy.
Hai trovato utile questo articolo?
Porta il tuo canale di giochi a un livello superiore

Scopri le strategie per il tuo canale di giochi con il nostro nuovo Boot Camp che si terrà dal 13 al 31 luglio. Segui i suggerimenti per portare il tuo canale a un livello superiore. Registrati adesso