Meu vídeo não exibe anúncios

Se você enviou um vídeo para monetização, mas não vê anúncios nele, consulte as informações abaixo para verificar o problema.Antes de tentar as etapas de solução de problemas, verifique se o canal está qualificado para gerar receita.

Vídeos em que não é possível exibir anúncios

Os tipos de vídeo a seguir não estão qualificados para gerar receita com anúncios:

Verificar se o vídeo segue nossas diretrizes

Se você não está vendo anúncios no seu vídeo ou se a monetização não estiver disponível, verifique se o vídeo está configurado corretamente e atende às diretrizes:

1. Verificar se o vídeo está configurado corretamente:
  2. Verificar se o vídeo atende às diretrizes:

Ainda está enfrentando problemas?

Siga estas etapas de solução de problemas:

• Se você tiver ativado um software, complemento ou extensão de bloqueio de anúncios em seu navegador, os anúncios não serão exibidos. Tente desativar o software ou a extensão.
  • Caso você tenha desativado os anúncios para seu canal nas Configurações da conta, os anúncios não serão exibidos em nenhum vídeo.
  • Os anúncios podem não ser veiculados em todas as exibições de vídeo. Consulte o YouTube Analytics para conferir seus lucros e confirmar se os anúncios são exibidos em vídeos específicos.
  • Use nosso solucionador de problemas de monetização para receber ajuda detalhada e identificar o problema.