Sul mio video non vengono visualizzati gli annunci

Se hai attivato gli annunci sulla pagina di visualizzazione o nel Feed di Shorts, ma non vedi annunci sui tuoi contenuti, potrebbe esserci un problema. Leggi le informazioni di seguito per identificare la causa del problema. Prima di passare alle procedure di risoluzione dei problemi, assicurati che il tuo canale sia idoneo alla monetizzazione.

Video sui quali non possono essere visualizzati annunci

I seguenti tipi di video (Short inclusi) non sono idonei alla monetizzazione con gli annunci:

Conformità del video alle nostre linee guida

Assicurati che le impostazioni del video siano corrette e che quest'ultimo sia conforme alle nostre linee guida:

1. Assicurati che le impostazioni del tuo video siano corrette:
  2. Assicurati che il tuo video rispetti le linee guida:

I problemi persistono?

Prova a seguire questi passaggi per la risoluzione dei problemi:

• Potresti non visualizzare gli annunci sul tuo video se hai attivato componenti aggiuntivi, estensioni o software per il blocco degli annunci nel browser. Prova a disattivare il software o l'estensione.
  • Se hai disattivato gli annunci per il tuo canale nelle impostazioni dell'account, gli annunci non verranno pubblicati su nessuno dei tuoi video.
  • Gli annunci potrebbero non essere pubblicati a ogni visualizzazione di video. Puoi controllare i tuoi utili in YouTube Analytics per vedere se gli annunci vengono visualizzati su video specifici.
  • Per saperne di più sullo stato della monetizzazione dei video, consulta la nostra guida alle icone di monetizzazione.