No aparecen anuncios en mi video

Si activaste los anuncios en la página de reproducción o en el feed de Shorts, pero no ves anuncios en tu contenido, es posible que haya un problema. Usa la siguiente información para ver cuál podría ser la causa del problema. Antes de seguir cualquier paso para solucionar problemas, asegúrate de que tu canal cumpla con los requisitos de monetización.

Videos en los que no se pueden mostrar anuncios

Los siguientes tipos de videos (incluidos los Shorts) no son aptos para monetizarse con anuncios:

Asegúrate de que el video cumpla con nuestros lineamientos

Asegúrate de que el video tenga la configuración correcta y cumpla con los siguientes lineamientos:

1. Asegúrate de que el video esté configurado correctamente:
  2. Asegúrate de que el video cumpla con los lineamientos:
    • El contenido debe ser apto para anunciantes (consulta los lineamientos de autocertificación y los ejemplos de la página).

¿Aún tienes problemas?

Prueba estos pasos para solucionar problemas:

• Si activaste software, complementos o extensiones de bloqueo de anuncios en el navegador, es posible que no veas anuncios en el video. Intenta desactivar el software o extensión.
  • Si desactivaste los anuncios para el canal en Configuración de la cuenta, no se publicarán anuncios en ninguno de tus videos.
  • Es posible que los anuncios no aparezcan en todas las vistas de video. Puedes revisar tus ingresos en YouTube Analytics para descubrir si se mostraron anuncios en videos específicos.
  • Consulta la guía sobre los íconos de monetización para saber más sobre los estados de monetización de los videos.