Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Salvar e gerenciar músicas

O Creator Music agora está disponível para participantes do Programa de Parcerias do YouTube (YPP) nos EUA. O recurso ainda não está disponível para criadores de outros locais.
Observação: os recursos descritos neste artigo estão disponíveis em um navegador da Web.

Encontrou uma música que gosta no Creator Music? Você pode salvá-la na sua biblioteca. Na página Sua biblioteca, é possível ver, filtrar e classificar uma lista das músicas que você salvou, fez download e licenciou.

Salvar uma música na biblioteca

Para salvar uma música na sua biblioteca, faça o seguinte:

1. Faça login no YouTube Studio em um navegador da Web.
  2. No menu à esquerda, selecione Creator Music .
  3. Encontre a música que você quer salvar.
  4. Passe o cursor sobre a música e clique em "Adicionar a música à biblioteca"  em qualquer lista de músicas ou na barra do player.

Para ver as músicas que você adicionou à biblioteca, acesse a página Sua biblioteca.

Ver biblioteca

Para ver as músicas salvas na biblioteca, faça o seguinte:

1. Faça login no YouTube Studio em um navegador da Web.
  2. No menu à esquerda, selecione Creator Music .
  3. Clique em Sua biblioteca.
    • Filtrar: clique no menu suspenso para filtrar as músicas por Salvas, Downloads ou Licenciadas.
    • Classificar: clique no menu suspenso para classificar as músicas por Data de inclusão (mais recente), Título da música (A–Z) ou Título da música (Z–A).

Remover uma música da biblioteca

Para remover a música da sua biblioteca, clique no ícone de coração  em um destes locais:

• Na página Sua biblioteca
  • Em qualquer lista em que a música aparecer
  • Na barra do player quando a música estiver em reprodução ou pausada
Quer saber mais? Confira as perguntas frequentes do Creator Music.