Guarde e faça a gestão das faixas sonoras

O Creator Music já está disponível para criadores nos EUA que façam parte do Programa de Parceiros do YouTube (PPY). A expansão para criadores do PPY fora dos EUA está pendente.
Nota: as funcionalidades descritas neste artigo estão disponíveis através de um navegador de Internet.

No Creator Music, se encontrar uma faixa sonora do seu agrado, pode guardá-la na biblioteca. Na página A sua biblioteca, pode ver, filtrar e ordenar uma lista das faixas sonoras que guardou, transferiu e para as quais obteve uma licença.

Guarde uma faixa sonora na biblioteca

Para guardar uma faixa sonora na biblioteca:

1. Inicie sessão no YouTube Studio a partir de um navegador de Internet.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Creator Music .
  3. Encontre uma faixa sonora que queira guardar.
  4. Passe o cursor do rato sobre a faixa sonora e clique em "Adicionar faixa sonora à biblioteca" a partir de qualquer lista de faixas sonoras ou através da barra do leitor.

Pode ver as faixas sonoras que adicionou à biblioteca na página A sua biblioteca.

Veja a sua biblioteca

Para ver faixas sonoras guardadas na biblioteca:

1. Inicie sessão no YouTube Studio a partir de um navegador de Internet.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Creator Music .
  3. Clique em A sua biblioteca.
    • Filtrar: clique no menu pendente para filtrar as faixas sonoras por Guardadas, Transferidas ou Licenciadas.
    • Ordenar: clique no menu pendente para ordenar as faixas por Data de adição (mais recentes), Título da faixa sonora (A–Z) ou Título da faixa sonora (Z–A).

Remova uma faixa sonora da biblioteca

Para remover uma faixa da biblioteca, clique no ícone de coração  em qualquer uma destas localizações:

• Na página A sua biblioteca
  • Em qualquer lista de faixas sonoras onde a faixa apareça
  • Na barra do leitor quando a faixa sonora estiver em reprodução ou em pausa
Quer saber mais? Consulte as nossas Perguntas frequentes sobre o Creator Music.