Salvare e gestire le tracce

Creator Music è ora disponibile per i creator statunitensi che aderiscono al Programma partner di YouTube (YPP). L'espansione ai creator del Programma partner di YouTube al di fuori degli Stati Uniti è in sospeso.
Nota: le funzionalità descritte in questo articolo sono disponibili tramite un browser web.

Se trovi una traccia che ti piace su Creator Music, puoi salvarla nella tua raccolta. Nella pagina La tua raccolta, puoi visualizzare, filtrare e ordinare un elenco di tracce salvate, scaricate e ottenute in licenza.

Salvare una traccia nella tua raccolta

Per salvare una traccia nella tua raccolta:

1. Accedi a YouTube Studio da un browser web.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Creator Music .
  3. Trova una traccia che vuoi salvare.
  4. Passa il mouse sopra la traccia e fai clic su "Aggiungi la traccia alla tua raccolta" in qualsiasi elenco di tracce o nella barra del player.

Puoi visualizzare le tracce che hai aggiunto alla tua raccolta nella pagina La tua raccolta.

Visualizzare la raccolta

Per visualizzare le tracce salvate nella tua raccolta:

1. Accedi a YouTube Studio da un browser web.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Creator Music .
  3. Fai clic su La tua raccolta.
    • Filtra: fai clic sul menu a discesa per filtrare i risultati delle tracce in base a Salvato, Scaricato o Con licenza.
    • Ordina: fai clic sul menu a discesa per ordinare le tracce in base a Data di aggiunta (più recente), Titolo della traccia (A-Z) o Titolo della traccia (Z-A).

Rimuovere una traccia dalla raccolta

Per rimuovere una traccia dalla tua raccolta, fai clic sull'icona a forma di cuore in una delle seguenti sezioni:

• Nella pagina La tua raccolta
  • In qualsiasi elenco di tracce in cui appare la traccia da rimuovere
  • Nella barra del player quando la traccia è in riproduzione o in pausa
Ti piacerebbe saperne di più? Consulta le Domande frequenti su Creator Music.