Guarda y administra pistas

Creator Music ya está disponible para los creadores de EE.UU. que pertenezcan al Programa de socios de YouTube (YPP). Pronto lo expandiremos a los creadores del YPP fuera de ese país.
Nota: Las funciones que se describen en este artículo están disponibles en navegadores web.

En Creator Music, puedes encontrar una pista que te guste y guardarla en tu biblioteca. En la página Tu biblioteca, puedes ver, filtrar y ordenar una lista de las pistas que guardaste y descargaste, y para las que obtuviste una licencia.

Guarda una pista en tu biblioteca

Para guardar una pista en tu biblioteca, haz lo siguiente:

1. Accede a YouTube Studio en un navegador web.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Creator Music .
  3. Busca la pista que quieras guardar.
  4. Desplázate sobre la pista y haz clic en “Agregar pista a la biblioteca”  desde cualquier lista de pistas o desde la barra del reproductor.

Puedes ver las pistas que agregaste a la biblioteca en la página Tu biblioteca.

Cómo ver la biblioteca

Para ver las pistas guardadas en la biblioteca, haz lo siguiente:

1. Accede a YouTube Studio en un navegador web.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Creator Music .
  3. Haz clic en Tu biblioteca.
    • Cómo filtrar las pistas: Haz clic en el menú desplegable para filtrar las pistas por Guardadas, Descargadas o Con licencia.
    • Cómo ordenar las pistas: Haz clic en el menú desplegable para ordenar las pistas por Fecha en la que se agregó (más reciente) ,Título de la pista (A-Z) o Título de la pista (Z-A).

Quita una pista de la biblioteca

Para quitar la pista de la biblioteca, haz clic en el ícono de corazón  en cualquiera de estas ubicaciones:

• En la página Tu biblioteca
  • En cualquier lista de pistas en la que aparezca
  • En la barra del reproductor cuando la pista se reproduce o se pausa
¿Necesitas más información? Consulta las Preguntas frecuentes sobre Creator Music.