Sottoscrivere un piano annuale di YouTube

I piani annuali di Premium sono abbonamenti prepagati e non ricorrenti. Dopo aver sottoscritto l'abbonamento, potrai usufruire dei vantaggi dell'abbonamento Premium per 12 mesi fino alla scadenza del piano. Consulta i requisiti di idoneità di seguito.

Verificare l'idoneità al piano annuale

Per sottoscrivere un piano annuale, segui la procedura elencata di seguito. Una volta completato l'acquisto, potrai usufruire dei vantaggi di YouTube Premium o YouTube Music Premium ovunque tu possa accedere con l'Account Google utilizzato per acquistare l'abbonamento, tra cui smart TV/console per videogiochi compatibili.

Per sottoscrivere un piano annuale:

• Non devi possedere un abbonamento YouTube Premium o Music Premium attivo. Se hai già un abbonamento YouTube Premium o YouTube Music Premium e vuoi passare a un piano annuale, scopri come farlo qui.
  • Devi risiedere in una delle seguenti località:
    • Stati Uniti, Canada, Messico, Brasile, Russia, Germania, Thailandia, India o Giappone.
    • Nota per l'India: se hai un piano prepagato di 1 o 3 mesi, puoi sottoscrivere un piano annuale che avrà inizio dopo la data di scadenza del piano prepagato.
Nota: i piani annuali sono disponibili solo per i singoli utenti. Non offriamo piani annuali per gli utenti del piano Famiglia.

Come funzionano i piani annuali di YouTube Premium?

L'acquisto di un piano annuale presuppone il pagamento anticipato di un abbonamento individuale non ricorrente. Quindi, i vantaggi dell'abbonamento a pagamento scadranno al termine dei 12 mesi per i quali hai pagato. Puoi acquistare fino a 2 anni di accesso prepagato a YouTube Music Premium o YouTube Premium in un determinato momento. Per mantenere l'accesso ai tuoi vantaggi, dovrai acquistare un altro piano alla scadenza dell'abbonamento.

I rimborsi non sono disponibili per i piani annuali, ma questi ultimi non possono essere messi in pausa. Se hai domande sul tuo piano annuale, contatta l'assistenza di YouTube. Se vuoi segnalare una transazione fraudolenta, presenta un reclamo qui.

Scopri di più su come abbonarti di seguito. Puoi anche dare uno sguardo alle nostre opzioni per gli abbonamenti a pagamento per scegliere quello più adatto a te.

Sottoscrivere un piano annuale di YouTube Premium

Per sottoscrivere un piano annuale di YouTube Premium o Music Premium, segui la procedura elencata di seguito:

Per sottoscrivere un piano annuale di YouTube Premium o YouTube Music Premium:

1. Apri l'app YouTube o YouTube Music dallo smartphone o dal tablet.
  2. Accedi all'Account Google con cui vuoi abbonarti.
  3. Tocca la tua immagine del profilo  quindi Passa a YouTube Premium.
  4. Seleziona "Annuale" tra le opzioni dei piani disponibili.
  5. Completa l'acquisto.

È possibile che ti venga chiesto di verificare un PIN a garanzia dell'acquisto. Se succede, segui i passaggi sullo schermo per completare la procedura di verifica.

Una volta completato l'acquisto, potrai usufruire dei vantaggi di YouTube Premium o YouTube Music Premium su un computer, un dispositivo Android o Apple accedendo all'Account Google che hai utilizzato per acquistare l'abbonamento. Puoi controllare la scadenza del piano accedendo alla sezione Abbonamenti a pagamento del tuo account.

Modificare il tipo di abbonamento

Se hai un abbonamento YouTube Premium o Music Premium attivo e vuoi passare a un piano annuale, devi prima verificare di risiedere in una località in cui sono disponibili i piani annuali:

• Stati Uniti
  • Canada
  • Messico
  • Brasile
  • Russia
  • Germania
  • Thailandia
  • India
  • Giappone

Se soddisfi i requisiti di idoneità per un piano annuale, dovrai annullare il tuo abbonamento esistente. Dopo aver annullato l'abbonamento, puoi sottoscrivere un piano annuale di YouTube Premium o Music Premium. L'accesso al piano annuale inizierà al termine del ciclo di fatturazione corrente.