Souscrire un abonnement YouTube annuel

Les abonnements Premium annuels sont des abonnements prépayés et non récurrents. Une fois abonné, vous pouvez profiter des avantages de l'abonnement Premium pendant 12 mois jusqu'à ce qu'il expire. Pour en savoir plus sur les critères d'éligibilité, reportez-vous aux informations ci-dessous.

Conditions requises pour souscrire un abonnement annuel

Pour souscrire un abonnement annuel, suivez les étapes ci-dessous. Une fois votre achat effectué, vous pourrez profiter de vos avantages YouTube Premium ou YouTube Music Premium partout où vous pouvez vous connecter au compte Google utilisé pour souscrire votre abonnement, y compris sur les smart TV et consoles de jeu compatibles.

Pour souscrire un abonnement annuel, vous devez remplir les conditions suivantes :

• Vous n'êtes pas encore abonné à YouTube Premium ou Music Premium. Si vous disposez déjà d'un abonnement YouTube Premium ou YouTube Music Premium et que vous souhaitez passer à un abonnement annuel, consultez cette page.
  • Vous devez résider dans l'un des pays suivants :
    • Allemagne, Brésil, Canada, États-Unis, Inde, Japon, Mexique, Russie, Thaïlande
    • Remarque pour les abonnés situés en Inde : Si vous disposez d'un abonnement prépayé d'un ou de trois mois, vous pouvez souscrire un abonnement annuel qui commencera une fois votre abonnement prépayé arrivé à expiration.
Remarque : Les abonnements annuels ne sont disponibles que pour les utilisateurs individuels. Nous ne proposons pas d'abonnement annuel aux utilisateurs d'un abonnement famille.

Comment fonctionnent les abonnements YouTube Premium annuels ?

Lorsque vous souscrivez un abonnement annuel, vous payez à l'avance pour un abonnement individuel non récurrent. Cela signifie que les avantages de votre abonnement payant prennent fin à l'issue des 12 mois pour lesquels vous avez payé. Vous pouvez acheter jusqu'à deux ans d'accès prépayé à YouTube Music Premium ou YouTube Premium à la fois. Pour continuer à en profiter, vous devrez souscrire un autre abonnement une fois que le vôtre aura expiré.

Les abonnements annuels ne peuvent pas faire l'objet d'un remboursement ni être suspendus. Si vous avez des questions sur votre abonnement annuel, contactez l'assistance YouTube. Pour signaler une transaction frauduleuse, déposez une réclamation.

Découvrez ci-dessous comment vous inscrire. Vous pouvez également consulter nos options d'abonnements payants pour choisir celui qui vous convient le mieux.

Souscrire un abonnement YouTube Premium annuel

Pour souscrire un abonnement annuel à YouTube Premium ou à Music Premium, suivez les étapes ci-dessous.

Souscrire un abonnement YouTube Premium ou YouTube Music Premium annuel

1. Sur votre téléphone ou votre tablette, ouvrez l'application YouTube ou YouTube Music.
  2. Connectez-vous au compte Google avec lequel vous souhaitez vous abonner.
  3. Appuyez sur votre photo de profil  puis S'abonner à YouTube Premium.
  4. Sélectionnez Annuel dans les options de l'abonnement.
  5. Finalisez votre achat.

Vous serez peut-être invité à valider un code pour sécuriser votre achat. Si c'est le cas, suivez les instructions à l'écran pour terminer la procédure de validation.

Une fois votre achat effectué, vous pourrez profiter de vos avantages YouTube Premium ou YouTube Music Premium sur un ordinateur, un appareil Android ou un appareil Apple en vous connectant au compte Google utilisé pour souscrire l'abonnement. Pour connaître la date de fin de l'abonnement, accédez à la section Abonnements payants de votre compte.

Changer de type d'abonnement

Si vous disposez d'un abonnement YouTube Premium ou Music Premium et que vous souhaitez passer à un abonnement annuel, vous devez d'abord confirmer que vous résidez dans un pays où les abonnements annuels sont disponibles :

• États-Unis
  • Canada
  • Mexique
  • Brésil
  • Russie
  • Allemagne
  • Thaïlande
  • Inde
  • Japon

Si vous êtes éligible à un abonnement annuel, vous devez d'abord résilier votre abonnement existant. Après avoir résilié votre abonnement, vous pouvez souscrire un abonnement annuel à YouTube Premium ou à Music Premium. L'accès à votre abonnement annuel débutera à la fin de votre cycle de facturation en cours.