Come utilizzare il kit media

Il kit media offre informazioni sul pubblico e metriche relative al canale dettagliate per aiutare i creator a posizionarsi in maniera efficace per gli accordi con i brand.

Visualizza il tuo kit media

Per visualizzare il tuo kit media in YouTube Studio:

1. Accedi a YouTube Studio da un computer.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Guadagna.
  3. Fai clic sulla scheda BrandConnect.
  4. Nella scheda Kit media, fai clic su VISUALIZZA IL KIT MEDIA.

Dati sul pubblico e sul canale

I kit media contengono informazioni sul pubblico e metriche sul canale dettagliate, tra le quali, a titolo esemplificativo:

• Banner e biografia del canale
  • Principali categorie di pubblico e di acquisti
  • Dati demografici e statistiche del canale principali
  • Video per le campagne di posizionamenti di prodotti a pagamento
  • Video migliori in generale

I segmenti di pubblico sono costituiti da gruppi di persone che, secondo le stime di Google, condividono particolari interessi, intenzioni e dati demografici.

Per personalizzare una scheda:

1. Seleziona ". Menu.
  2. Fai clic su Modifica.
  3. Ordina in base alle categorie più pertinenti e popolari oppure utilizza una barra di ricerca per trovare altre categorie di segmenti di pubblico.
  4. Seleziona fino a 5 categorie di segmenti di pubblico tra quelle che ritieni più adatte a te e al tuo accordo con il brand.
  5. Fai clic su "Salva".

Personalizzare il report del kit media

Alcune schede del report del kit media possono essere modificate per evidenziare gli aspetti del canale che potrebbero attirare con più probabilità determinati brand.

Per personalizzare una scheda nel report del kit media:

1. Seleziona". Menu
  2. Fai clic su Modifica.

Non tutte le schede possono essere modificate. Se non riesci a modificare una determinata scheda, puoi scegliere di nascondere le informazioni del report. Per escludere una scheda dal report:

1. Seleziona". Menu
  2. Fai clic su Nascondi.

Quando modifichi una scheda che include video, puoi selezionare fino a 4 video da includere. Per le schede che contengono le categorie, puoi selezionare fino a 5 categorie a scheda.

Scaricare i report e condividerli con i brand

Quando hai terminato di modificare il report, puoi visualizzare in anteprima e scaricare il kit media.

Per visualizzare l'anteprima del kit media: nell'angolo in alto a destra, seleziona ANTEPRIMA.

Per scaricare il kit media: nell'angolo in alto a destra, seleziona SCARICA PDF.

Prima di condividere i dati, assicurati di volerli mostrare al brand o a chiunque altro possa ricevere il PDF.