Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Pesquisa avançada (filtros)

Você pode usar filtros avançados para refinar sua pesquisa por vídeos ou outros conteúdos no YouTube.

Depois de conferir os termos buscados na caixa de pesquisa de qualquer página do YouTube, clique em Filtro .

Experiência mais antiga

Filters are found on the upper left of your browser.

Experiência mais recente

novo layout de filtro

Você pode filtrar pelo tipo de conteúdo, por exemplo, vídeo, playlist ou filme. Se apenas um vídeo de gatinhos não for o suficiente, clique em Playlist abaixo de “Tipo” no menu "Filtros" para ver uma playlist inteira com esse tipo de conteúdo.

Como encontrar playlists com filtros de pesquisa | Dicas profissionais da Central de Ajuda do YouTube

Inscreva-se no canal Ajuda do YouTube para ficar por dentro das notícias, atualizações e dicas mais recentes.