Pesquisa avançada (Filtros)

Quando pesquisa vídeos e outros conteúdos no YouTube, pode refinar a sua pesquisa através de filtros avançados.

Após introduzir os seus termos de pesquisa na caixa de pesquisa em qualquer página do YouTube e obter resultados, clique em Filtrar .

Experiência antiga

Filters are found on the upper left of your browser.

Experiência nova

novo esquema de filtros

Pode filtrar por tipo de conteúdo (como vídeos, listas de reprodução ou filmes). Por exemplo, se um vídeo de um gato não for suficiente, clique em Lista de reprodução em "Tipo de Resultado" no menu Filtros para encontrar uma lista de reprodução completa de vídeos de gatos.

Encontre listas de reprodução com os filtros de pesquisa | Sugestões profissionais da Ajuda do YouTube

Subscreva o nosso canal Ajuda do YouTube para se manter a par das notícias, atualizações e sugestões mais recentes!