Pesquisa avançada (Filtros)

Quando pesquisa vídeos e outros conteúdos no YouTube, pode refinar a sua pesquisa através de filtros avançados.

Subscreva o nosso canal Ajuda do YouTube para se manter a par das notícias, atualizações e sugestões mais recentes!

Aplicação YouTube

Como filtrar pesquisas na aplicação YouTube para iOS

Pode filtrar vídeos por fatores, como a data do carregamento, a contagem de visualizações e a duração.

1. Abra a app YouTube.
  2. Toque em Pesquisar .
  3. Introduza um termo de pesquisa.
  4. À direita, toque em Mais " e, em seguida, Filtros.
  5. Selecione os filtros de pesquisa que pretende adicionar, como Data do carregamento, Duração e Legendas.
  6. Para ajustar os filtros da pesquisa, toque novamente em Filtrar e selecione os filtros que pretende.

Site para dispositivos móveis

Pode filtrar por data do carregamento e categoria.
  1. Aceda a m.youtube.com.
  2. Toque em Pesquisar .
  3. Introduza um termo de pesquisa.
  4. Toque em Filtrar
  5. Toque nas setas para baixo abaixo da caixa de pesquisa.