Ricerca avanzata (filtri)

Quando cerchi video e altri contenuti su YouTube, puoi perfezionare la ricerca utilizzando i filtri avanzati.

Dopo aver inserito i termini di ricerca nella casella di ricerca su qualsiasi pagina di YouTube e aver ottenuto dei risultati, fai clic su Filtra .

Esperienza precedente

Filters are found on the upper left of your browser.

Nuova esperienza

nuovo layout del filtro

Puoi filtrare in base al tipo di contenuti (come video, playlist o filmati). Ad esempio, se un solo video sui gatti non ti basta, puoi trovare un'intera playlist di video di questo tipo facendo clic su Playlist in "Tipo di risultato" nel menu Filtri.

Trovare le playlist con i filtri di ricerca | Suggerimenti avanzati della Guida di YouTube

Iscriviti al canale YouTube Viewers della Guida di YouTube per guardare video relativi a notizie, aggiornamenti e suggerimenti.