Recherche avancée (filtres)

Lorsque vous recherchez des vidéos et d'autres contenus sur YouTube, vous pouvez affiner votre recherche à l'aide de filtres avancés.

Après avoir saisi des termes dans le champ de recherche d'une page YouTube, cliquez sur Filtres  sur la page de résultats.

Ancienne interface

Filters are found on the upper left of your browser.

Nouvelle interface

nouvelle mise en page pour les filtres

Vous pouvez filtrer les résultats par type de contenu (vidéo, playlist, film, etc.). Par exemple, si vous êtes fan des vidéos de chats et que vous voulez en voir plusieurs, cliquez sur Playlist sous "Type" dans le menu "Filtres".

Trouver des playlists avec les filtres de recherche | Conseils d'experts de la chaîne Assistance YouTube

Abonnez-vous à la chaîne YouTube Viewers pour obtenir les dernières infos, nouveautés et astuces.