Recherche avancée (filtres)

Lorsque vous recherchez des vidéos et d'autres contenus sur YouTube, vous pouvez affiner votre recherche à l'aide de filtres avancés.

Abonnez-vous à la chaîne YouTube Viewers pour obtenir les dernières infos, nouveautés et astuces.

Application YouTube

Comment filtrer les recherches sur l'application YouTube iOS

Vous pouvez filtrer les vidéos par date d'ajout, nombre de vues et durée, par exemple.

1. Ouvrez l'application YouTube.
  2. Appuyez sur Rechercher .
  3. Saisissez un terme de recherche.
  4. À droite, appuyez sur Plus " puis Filtres.
  5. Sélectionnez les filtres de recherche que vous souhaitez ajouter (par exemple, Date d'ajout, Durée et Sous-titres).
  6. Pour modifier les filtres de la recherche, appuyez à nouveau sur Filtres , puis sélectionnez les filtres de votre choix.

Site mobile

Vous pouvez filtrer les vidéos par date d'ajout et par catégorie.
  1. Accédez à m.youtube.com.
  2. Appuyez sur Rechercher .
  3. Saisissez un terme de recherche.
  4. Appuyez sur Filtres .
  5. Appuyez sur les flèches vers le bas sous le champ de recherche.