Búsqueda avanzada (filtros)

Cuando buscas videos y otro contenido en YouTube, puedes definir mejor la búsqueda mediante filtros avanzados.

Después de que ingreses términos en el cuadro de búsqueda de cualquier página de YouTube y obtengas los resultados, haz clic en Filtrar .

Experiencia anterior

Filters are found on the upper left of your browser.

Experiencia más reciente

nuevo diseño para los filtros

Puedes filtrar por tipo de contenido (como videos, playlists o películas). Por ejemplo, si no te basta con un solo video sobre gatos, haz clic en Playlist debajo de “Tipo”, en el menú Filtros, para encontrar playlists completas de videos sobre gatos.

Cómo usar filtros para buscar listas de reproducción | Sugerencias profesionales del Centro de ayuda de YouTube

Suscríbete al canal de Ayuda de YouTube para obtener sugerencias y enterarte de las noticias y novedades más recientes.