Búsqueda avanzada (filtros)

Cuando buscas videos y otro contenido en YouTube, puedes definir mejor la búsqueda mediante filtros avanzados.

Suscríbete al canal de Ayuda de YouTube para obtener sugerencias y enterarte de las noticias y novedades más recientes.

En la app de YouTube

Cómo filtrar búsquedas en la app de YouTube para iOS

Puedes filtrar videos por factores como la fecha de carga, el recuento de vistas y la duración.

1. Abre la app de YouTube.
  2. Presiona Buscar .
  3. Ingresa un término de búsqueda.
  4. Cuando aparezcan los resultados, presiona Filtrar .
  5. Selecciona los filtros de búsqueda que quieras agregar, como Fecha de carga, Recuento de vistas y Subtítulos. Luego, presiona Atrás .
  6. Para ajustar los filtros de la búsqueda, vuelve a presionar Filtrar  y selecciona los filtros que quieras.

Sitio móvil

Puedes filtrar según la fecha de carga y la categoría.
  1. Ve a m.youtube.com.
  2. Presiona Buscar .
  3. Ingresa un término de búsqueda.
  4. Presiona Filtrar
  5. Presiona las flechas hacia abajo ubicadas debajo del cuadro de búsqueda.