Búsqueda avanzada (filtros)

Cuando buscas videos y otro contenido en YouTube, puedes definir mejor la búsqueda mediante filtros avanzados.

Suscríbete al canal de TeamYouTube para obtener ayuda y sugerencias, y enterarte de las novedades más recientes.

Después de ingresar términos en el cuadro de búsqueda de cualquier página de YouTube y obtener los resultados, haz clic en Filtrar filter results.

Experiencia anterior

Experiencia más reciente

Puedes filtrar por tipo de contenido (como videos, listas de reproducción o películas). Por ejemplo, si no te basta con un solo video sobre gatos, haz clic en Lista de reproducción debajo de “Tipo”, en el menú Filtros, para encontrar listas de reproducción completas de videos sobre gatos.

Cómo usar filtros para buscar listas de reproducción | Sugerencias profesionales del Centro de ayuda de YouTube