Búsqueda avanzada (filtros)

Cuando buscas videos y otro contenido en YouTube, puedes definir mejor tu búsqueda mediante filtros.

En una computadora

Suscríbete a nuestro canal TeamYouTube para obtener ayuda y sugerencias, y enterarte de las novedades más recientes.

Después de escribir tu consulta en el cuadro de búsqueda de la parte superior de cualquier página de YouTube, haz clic en el menú desplegable Filtros debajo del cuadro de búsqueda.

Puedes filtrar por tipo de contenido (por ejemplo, video, lista de reproducción o película). Por ejemplo, si no te basta con un video de gatos tiernos, puedes encontrar una lista de reproducción completa con esa temática si haces clic en Lista de reproducción debajo de “Tipo de resultado” en el menú desplegable Filtros.

Cómo usar filtros para buscar listas de reproducción | Sugerencias profesionales del Centro de ayuda de YouTube

En la app para dispositivos móviles

Puedes filtrar los videos según la fecha de carga, la cantidad de vistas, la duración, entre otras opciones.

1. Abre la app de YouTube.
  2. Presiona Buscar .
  3. Ingresa un término de búsqueda.
  4. Cuando aparezcan los resultados, presiona Filtrar filter results.
  5. Selecciona los filtros que quieras agregar a la búsqueda, como Fecha de carga, Cantidad de vistas y Subtítulos.

En la Web móvil

Puedes filtrar según la fecha de carga y la categoría.

1. Ve a m.youtube.com.
  2. Presiona Buscar .
  3. Ingresa un término de búsqueda.
  4. Cuando aparezcan los resultados, presiona los menús desplegables junto al cuadro de búsqueda.