Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Erweiterte Suche (Filter)

Du kannst die Suche nach Videos und anderen Inhalten auf YouTube mithilfe von erweiterten Filtern eingrenzen.

Abonniere den Kanal „YouTube-Hilfe“, um aktuelle Informationen, Updates und Tipps zu erhalten.

YouTube App

So filterst du Suchergebnisse in der YouTube iOS-App

Du kannst Videos anhand von Merkmalen wie Datum des Uploads, Anzahl der Aufrufe und Dauer filtern.

1. Öffne die YouTube App.
  2. Tippe auf „Suchen“ .
  3. Gib einen Suchbegriff ein.
  4. Tippe rechts auf „Mehr“ '' und dann Filter.
  5. Wähle die Suchfilter aus, die du hinzufügen möchtest, z. B. Hochladedatum, Dauer oder Untertitel/CC.
  6. Wenn du die Filter für die Suche anpassen möchtest, tippe noch einmal auf Filter  und wähle dann die gewünschten Filter aus.

Mobile Website

Du kannst nach Datum des Uploads und Kategorie filtern.
  1. Gehe zu m.youtube.com.
  2. Tippe auf „Suchen“ .
  3. Gib einen Suchbegriff ein.
  4. Tippe auf „Filter“ .
  5. Tippe auf die Abwärtspfeile unter dem Suchfeld.