Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Erweiterte Suche (Filter)

Du kannst die Suche nach Videos und anderen Inhalten auf YouTube mithilfe von erweiterten Filtern eingrenzen.

Gib auf einer beliebigen YouTube-Seite die gewünschten Begriffe in das Suchfeld ein und klicke dann bei den Suchergebnissen auf Filter .

Älteres Design

Filters are found on the upper left of your browser.

Neueres Design

Neues Filterlayout

Du hast die Möglichkeit, nach Inhaltstyp zu filtern (z. B. Video, Playlist oder Film). Wenn dir beispielsweise ein Katzenvideo nicht genug ist, kannst du dir eine ganze Playlist mit Katzenvideos anzeigen lassen. Wähle dazu im Filtermenü unter „Typ“ die Option Playlist.

Playlists mit Suchfiltern finden | Expertentipps aus der YouTube-Hilfe

Abonniere den Kanal „YouTube-Hilfe“, um aktuelle Informationen, Updates und Tipps zu erhalten.