Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Pesquisa avançada (filtros)

Você pode usar filtros avançados para refinar sua pesquisa por vídeos ou outros conteúdos no YouTube.

Inscreva-se no canal Ajuda do YouTube para ficar por dentro das notícias, atualizações e dicas mais recentes.

App YouTube

Como filtrar pesquisas no app YouTube para iOS

Você pode filtrar vídeos de acordo com fatores como data de envio, contagem de visualizações, duração e outros.

1. Abra o app YouTube.
  2. Toque em Pesquisar .
  3. Digite um termo de pesquisa.
  4. No canto direito, toque em Mais " e Filtros.
  5. Selecione os filtros de pesquisa que você quer adicionar, como Data do upload, Duração e Legendas/CC.
  6. Para ajustar os filtros da pesquisa, toque em Filtro  novamente e selecione os critérios que você quer usar.

Site móvel

Também é possível filtrar a pesquisa pela data de envio e categoria.
  1. Acesse m.youtube.com.
  2. Toque em Pesquisar .
  3. Digite um termo de pesquisa.
  4. Toque em Filtro
  5. Toque nas setas para baixo na caixa de pesquisa.