Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Verificar seu número de telefone como um canal da Índia

O que significa "número de telefone verificado"?

Se o status "Número de telefone verificado" estiver listado na guia "Sobre" da página do canal, significa que o proprietário concluiu a verificação. A verificação de telefone só confirma que o usuário é proprietário do número em questão. Esse rótulo fica disponível para todos os usuários da Índia que usam o YouTube em computadores, dispositivos móveis ou no app.

Por que esse rótulo existe?

Adicionamos esse identificador para cumprir as Regras de Tecnologia da Informação (Diretrizes do Intermediário e Código de Ética da Mídia Digital) de 2021 ("Regras de TI") [Information Technology (Guidelines for Intermediaries and Digital Media Ethics Code) Rules].

Os criadores de conteúdo na Índia precisam fazer a confirmação de identidade com um número de telefone para acessar os recursos intermediários:

Como faço para verificar meu número de telefone?

Os canais com sede na Índia precisarão confirmar a identidade do criador de conteúdo usando um número de telefone para fazer a verificação do número:

1. Acesse youtube.com/verify no navegador do seu dispositivo. Faça login, se for solicitado.
  2. Escolha como receber o código de verificação.
  3. Insira o código de verificação de seis dígitos.

Pode ser necessário concluir estas etapas para acessar todos os recursos avançados.