Valide o seu número de telefone como um canal da Índia

O que significa a etiqueta "telemóvel validado"?

Se vir a etiqueta "telemóvel validado" no separador "Acerca de" de uma página do canal, significa que o proprietário do canal concluiu voluntariamente a validação por telefone. A validação por telefone verifica apenas se o número de telefone é do utilizador. Esta etiqueta é visível para todos os utilizadores na Índia que utilizam o YouTube num computador, num dispositivo móvel ou na app YouTube.

Por que motivo existe esta etiqueta?

Adicionámos esta etiqueta para cumprir as Regras de Tecnologia da Informação (Diretrizes para Códigos Éticos de Intermediários e Multimédia Digital) de 2021 ("Regras de TI").

Enquanto canal sediado na Índia, para ter voluntariamente acesso às funcionalidades intermédias, tem de confirmar a sua identidade através de um número de telefone:

Como posso ter a etiqueta "Telemóvel validado"?

Enquanto canal sediado na Índia, para ter voluntariamente a etiqueta "Telemóvel validado", tem de confirmar a sua identidade através de um número de telefone:

1. No navegador do seu dispositivo, aceda a youtube.com/verify. Inicie sessão se lhe for solicitado.
  2. Escolha como quer receber o seu código de validação.
  3. Introduza o código de validação de 6 dígitos.

Tenha em atenção que pode ter de concluir os passos descritos aqui para aceder a todas as funcionalidades avançadas.