La verifica del numero di telefono per i canali con sede in India

Cosa significa "Telefono verificato"?

Se visualizzi l'etichetta "Telefono verificato" nella scheda "Informazioni" della pagina di un canale, significa che il proprietario del canale ha completato volontariamente la verifica del numero di telefono. Questa verifica si limita ad accertare che un utente sia il proprietario del numero di telefono indicato. Questa etichetta è visibile a tutti gli utenti in India che utilizzano YouTube su un computer, su un dispositivo mobile o nell'app YouTube.

Perché è stata introdotta questa etichetta?

Abbiamo aggiunto questa etichetta per rispettare le Information Technology (Guidelines for Intermediaries and Digital Media Ethics Code) Rules 2021 ("IT Rules").

Per ottenere volontariamente l'accesso alle funzionalità intermedie come canale con sede in India, dovrai confermare la tua identità tramite un numero di telefono:

Come faccio a ottenere l'etichetta "Telefono verificato"?

Se hai un canale con sede in India e vuoi effettuare volontariamente la verifica del numero di telefono, dovrai confermare la tua identità tramite un numero di telefono:

1. Accedi a YouTube Studio da un computer.
  2. Fai clic su Impostazioni .
  3. Fai clic su Canale.
  4. Fai clic su Idoneità alle funzionalità quindi Funzionalità intermedie quindi VERIFICA NUMERO DI TELEFONO.

Ti verrà richiesto di inserire un numero di telefono. Invieremo un codice di verifica tramite SMS o chiamata vocale al numero fornito.