Verificar un número de teléfono como canal de la India

¿Qué significa tener un "teléfono verificado"?

Si ves "Teléfono verificado" en la pestaña "Más información" de la página de un canal, significa que el propietario del canal ha completado la verificación telefónica de forma voluntaria. La verificación telefónica solo sirve para comprobar que el usuario es el propietario del número de teléfono en cuestión. Todos los usuarios de la India pueden ver esta etiqueta en YouTube desde un ordenador, un dispositivo móvil o la aplicación YouTube.

¿Por qué tenemos esta etiqueta?

Hemos añadido esta etiqueta para cumplir las reglas relativas a la tecnología de la información (es decir, las directrices para intermediarios y el código ético de los medios de comunicación digitales de la India) del 2021 (también conocidas como "reglas de TI").

Dado que tu canal tiene su sede en la India, si quieres obtener acceso voluntariamente a funciones intermedias, debes confirmar tu identidad a través de un número de teléfono:

¿Cómo puedo realizar la verificación telefónica?

Dado que tu canal tiene su sede en la India, si quieres realizar la verificación telefónica voluntariamente, debes confirmar tu identidad a través de un número de teléfono:

1. Inicia sesión en YouTube Studio en el ordenador.
  2. Selecciona Configuración .
  3. Haz clic en Canal.
  4. Haz clic en Acceso a funciones y luego Funciones intermedias y luego VERIFICAR NÚMERO DE TELÉFONO.

Se te pedirá que escribas un número de teléfono. Recibirás un código de verificación a través de un mensaje de texto o una llamada de voz a ese número de teléfono.