Verifica tu número de teléfono como un canal domiciliado en India

¿Qué significa “Se verificó el teléfono”?

Si aparece el mensaje “Se verificó el teléfono” en la pestaña “Acerca de” de un canal de usuario, significa que su propietario completó voluntariamente la verificación por teléfono. Esta acción solo comprobará que un usuario posee su número de teléfono. La etiqueta es visible para todos los usuarios en India que usen YouTube en computadoras, dispositivos móviles o la app de la plataforma.

¿Por qué incluimos esta etiqueta?

Agregamos esta etiqueta a fin de cumplir con las Reglas de Tecnología de la Información (Lineamientos para los Intermediarios y el Código Ético de Medios Digitales) de 2021 (“Reglas de TI”).

Para obtener acceso voluntario a funciones intermedias como canal ubicado en la India, tendrás que confirmar tu identidad a través de un número de teléfono:

¿Cómo puedo obtener la etiqueta “Se verificó el teléfono”?

Para verificar tu teléfono de forma voluntaria como un canal domiciliado en India, tendrás que confirmar tu identidad mediante un número de teléfono siguiendo estos pasos:

1. Accede a YouTube Studio en una computadora.
  2. Haz clic en Configuración .
  3. Haz clic en Canal.
  4. Haz clic en legibilidad de funciones y luego Funciones intermedias y luego VERIFICAR NÚMERO DE TELÉFONO.

Se te pedirá ingresar un número de teléfono. Te enviaremos un código de verificación por mensaje de texto o llamada de voz.