Ver eventos de pago por visualización

Cuando compras una entrada, puedes elegir ver determinados eventos de pago por visualización en YouTube, como una actuación musical o un espectáculo humorístico.

Comprar una entrada

1. Asegúrate de que hayas iniciado sesión en tu cuenta de YouTube.
  2. Busca un evento de pago por visualización por el nombre del artista o del evento en sí.
  3. Toca o haz clic en Comprar entrada.
  4. Sigue las indicaciones para completar la compra.

Nota: Si quieres solicitar un reembolso, sigue estos pasos.

Disponibilidad

Por el momento, solo puedes comprar y ver eventos de pago por visualización en Estados Unidos.

Ver tu evento de pago por visualización

Después de comprar una entrada, recibirás un correo de confirmación con un enlace para ver el evento. Si el organizador del evento ha activado el chat en directo, podrás chatear con otros usuarios antes y durante el evento en directo. Recuerda que debes seguir las Normas de la Comunidad. Si es la primera vez que ves una emisión en directo, te recomendamos que te familiarices con los aspectos básicos del chat en directo.

Para ver el evento en un ordenador, teléfono o tablet: cuando vaya a comenzar la emisión en directo, recibirás una notificación en tu dispositivo y en la aplicación YouTube. También puedes usar el enlace del evento que encontrarás en el correo de confirmación de tu compra. Pulsa o haz clic en la notificación para acceder al evento y espera a que comience.

Para ver el evento en una televisión: comprueba que hayas iniciado sesión en YouTube con la misma dirección de correo que usaste para comprar la entrada. Escribe el nombre del evento en la barra de búsqueda. También puedes enviar el evento a tu smart TV desde tu teléfono, ordenador o tablet (más información).

Quién puede organizar un evento de pago por visualización: Como estamos aún probando esta función, solo un número reducido de canales puede organizar eventos de pago por visualización. Esperamos que más usuarios puedan usar los eventos de pago por visualización próximamente.

Solucionar problemas

Mensajes de error

Si te encuentras con alguno de los errores enumerados a continuación, sigue estos pasos para solucionarlo.

• "Comprueba la conexión a Internet (Reintentar)".
  • "No se puede cargar. Toca para volver a intentarlo".
  • "Se ha producido un error".

No encuentro o no puedo acceder a mi evento de pago por visualización

Si tienes problemas para usar el enlace del evento que has recibido por correo:

1. Asegúrate de que has iniciado sesión en la cuenta de Google con la que hiciste la compra.
  2. Busca el nombre del evento en YouTube o en la sección "Mis películas" de tu cuenta.
Si no has recibido ningún enlace del evento por correo, comprueba que el cargo se haya realizado en tu cuenta. Ve a YouTube Toca tu imagen de perfil  y luego Compras y suscripciones. Si no ves el cargo, comprueba que hayas comprado el evento con otra cuenta o si se ha rechazado el pago.