Compreenda as alterações a contas escolares no YouTube

Uma conta do Google Workspace for Education é um endereço de email que lhe é fornecido pela sua escola. Neste tipo de conta, o administrador da escola gere o seu acesso aos produtos Google, tal como o YouTube.

A partir de 1 de setembro, e com implementação nas próximas semanas, se o administrador escolar o identificar como tendo menos de 18 anos de idade, deixa de ver o seu canal do YouTube associado à conta escolar. Deixa de poder carregar vídeos novos nesse canal. Terá acesso a uma nova versão limitada do YouTube concebida para escolas, a qual aparece automaticamente a todos os alunos com menos de 18 anos. Esta alteração apenas afeta a experiência do YouTube através da sua conta escolar. Não altera aquilo que pode ver e fazer no YouTube enquanto tem sessão iniciada na sua conta pessoal.

Restrições de conta para utilizadores com menos de 18 anos

Se frequentar uma instituição primária ou secundária, e estiver identificado como menor de 18 anos pelo administrador da escola, terá restrições ao conteúdo e às funcionalidades do YouTube quando tiver sessão iniciada na conta do Google Workspace for Education.

Seguem-se algumas das funcionalidades que não estarão disponíveis:

Visualização

• Streams em direto

Interação

• Notificações (exceto notificações personalizadas com destaques da atividade)
  • Comentários
  • Chat em direto
  • Criar:
  • Canal
  • Stream em direto
  • Publicações
  • Listas de reprodução públicas e não listadas
  • Histórias
  • Shorts
  • Carregamentos de vídeos

Comprar:

• Apoio ao canal
  • Merchandise de criadores
  • Donativos do YouTube Giving
  • Filmes e programas de TV
  • Super Chat e Super Stickers

Apps do YouTube:

• YouTube Go
  • YouTube Music
  • YouTube Studio
  • YouTube TV
  • YouTube VR

Diversos

• Transmitir na TV
  • Contas de videojogos associadas
  • Anónimo
  • Anúncios personalizados
  • Modo restrito

Transfira e guarde os seus vídeos e conteúdo

Se tiver mais de 18 anos:

• Contacte o administrador da sua escola:
    • Peça ao administrador da escola para marcar a sua conta como sendo de um utilizador com mais de 18 anos.
  • Quando o administrador atualizar as suas definições:
    • Inicie sessão no YouTube.
    • Aceda a Crie um canal e conclua o fluxo de trabalho. A sua conta ficará disponível e pode continuar a criar vídeos no canal do YouTube da sua conta escolar.

Se tem menos de 18 anos:

• Utilize o Google Takeout para transferir e guardar os seus vídeos e outros dados (como os comentários e o histórico de pesquisas) que criou no YouTube.
    • Se a sua conta foi criada antes de setembro de 2021, tem até junho de 2022 para transferir os seus dados através do Google Takeout.
    • Se a sua conta for criada após setembro de 2021, terá um prazo de 60 dias para transferir os seus dados após o dia em que o administrador da escola o identificar como tendo menos de 18 anos de idade.
    • Nota: o Google Takeout só está disponível se o administrador da escola o ativar para a sua conta.