Editar o eliminar campañas

Puedes modificar cualquier campaña que hayas creado. También puedes eliminarlas cuando ya no quieras promocionar tu contenido de forma activa.

Editar una campaña

1. Inicia sesión en el Gestor de contenido de Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Campañas .
  3. Haz clic en el nombre de esa campaña.
  4. Realiza las modificaciones. Puedes editar cualquiera de los siguientes elementos:
    • Nombre de la campaña
    • Vídeo destacado
    • Fecha de inicio
    • Fecha de finalización
    • Recursos o etiquetas de recursos asociados a la campaña
  5. Cuando hayas terminado de editar la información, haz clic en GUARDAR.

Eliminar una campaña

1. Inicia sesión en el Gestor de contenido de Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Campañas .
  3. Haz clic en las casillas situadas junto a las campañas que quieras eliminar.
  4. En el banner superior, haz clic en QUITAR.
Nota: También puedes desactivar una campaña haciendo clic en Fecha de finalización y seleccionando una fecha ya pasada.