Requisitos, disponibilidad y políticas de la función Super Thanks

La función Super Thanks (anteriormente llamada "ovación") permite a los creadores obtener ingresos de los usuarios que quieren demostrarles un agradecimiento adicional por sus Shorts y vídeos largos.

Los usuarios pueden comprar una divertida animación, llamada Super Thanks, en un vídeo largo o en un Short. Estas animaciones, que solo se reproducen una vez, se muestran únicamente al comprador por encima del vídeo largo o del Short. Además, los compradores pueden publicar un comentario inconfundible, llamativo y personalizable en la sección de comentarios. Super Thanks ofrece varios niveles de precios para que los usuarios elijan la opción que prefieran.

Super Thanks

Suscríbete al canal YouTube Creators para enterarte de las últimas noticias, novedades y consejos.

Requisitos

Requisitos para los canales

Para poder usar Super Thanks, primero debes cumplir los requisitos mínimos para usar las funciones de financiación por fans. Después, comprueba que cumples los demás criterios de Super Thanks descritos a continuación:

• Debes residir en una de las ubicaciones donde las funciones están disponibles.
  • Tanto tú como tu MCN debéis haber aceptado y cumplir nuestros términos y políticas (incluido el Módulo de Productos Comerciales pertinente).
  • No puedes marcar el canal como creado para niños ni tener un número significativo de vídeos marcados como creados para niños o no aptos.

Es posible que algunos canales de música no cumplan los requisitos para usar Super Thanks. Por ejemplo, los canales de música que están sujetos a un contrato de SRAV no pueden usar esta función de momento.

Si tienes acceso, la pestaña Supers aparecerá en la sección Ingresos de YouTube Studio.

Requisitos de los vídeos largos y los Shorts

Super Thanks no está disponible en los siguientes tipos de vídeos largos y Shorts:

• Con restricción de edad
  • Ocultos
  • Privados
  • Creados para niños
  • Vídeos largos o Shorts con reclamaciones de Content ID
  • Vídeos largos o Shorts con eventos para recaudar fondos de YouTube Giving
  • Emisiones o estrenos en directo (la función estará disponible una vez que se archiven los vídeos largos)
  • Vídeos largos o Shorts con los comentarios desactivados
Disponibilidad

Los creadores que cumplan los requisitos pueden usar Super Thanks si residen en los siguientes países:

• Argelia
  • Samoa Americana
  • Argentina
  • Aruba
  • Australia
  • Austria
  • Baréin
  • Bielorrusia
  • Bélgica
  • Bermudas
  • Bolivia
  • Bosnia y Herzegovina
  • Brasil
  • Bulgaria
  • Canadá
  • Islas Caimán
  • Chile
  • Colombia
  • Costa Rica
  • Croacia
  • Chipre
  • Chequia
  • Dinamarca
  • República Dominicana
  • Ecuador
  • Egipto
  • El Salvador
  • Estonia
  • Finlandia
  • Francia
  • Guayana Francesa
  • Polinesia Francesa
  • Alemania
  • Grecia
  • Guadalupe
  • Guam
  • Guatemala
  • Honduras
  • Hong Kong
  • Hungría
  • Islandia
  • India
  • Indonesia
  • República de Irlanda
  • Israel
  • Italia
  • Japón
  • Jordania
  • Kenia
  • Kuwait
  • Letonia
  • Líbano
  • Liechtenstein
  • Lituania
  • Luxemburgo
  • Malasia
  • Malta
  • México
  • Marruecos
  • Países Bajos
  • Nueva Zelanda
  • Nicaragua
  • Nigeria
  • Macedonia del Norte
  • Islas Marianas del Norte
  • Noruega
  • Omán
  • Panamá
  • Papúa-Nueva Guinea
  • Paraguay
  • Perú
  • Filipinas
  • Polonia
  • Portugal
  • Puerto Rico
  • Qatar
  • Rumanía
  • Arabia Saudí
  • Senegal
  • Serbia
  • Singapur
  • Eslovaquia
  • Eslovenia
  • Sudáfrica
  • Corea del Sur
  • España
  • Suecia
  • Suiza
  • Taiwán
  • Tailandia
  • Turquía
  • Islas Turcas y Caicos
  • Uganda
  • Emiratos Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Uruguay
  • Islas Vírgenes de los Estados Unidos
  • Vietnam

Políticas de Super Thanks

Los creadores participantes y las MCN deben aceptar y cumplir lo siguiente:

Super Thanks no es una herramienta de donación ni de micromecenazgo. Consulta las opciones para recaudar fondos en YouTube. Tienes la responsabilidad de comprender y cumplir plenamente todas las leyes aplicables. Esto incluye si quieres activar la función Super Thanks u ofrecer, enviar y recibir dinero con ella.

Debes estar al tanto del sistema de faltas por incumplimiento de las Normas de la Comunidad y de los privilegios que podrías perder si llevas a cabo acciones que perjudiquen a la comunidad de YouTube. Buscamos constantemente distintas señales para identificar comportamientos inadecuados o fraudulentos. Si detectamos alguna de esas señales, cancelaremos el acceso a Super Thanks. Nos reservamos el derecho de cancelar el acceso a Super Thanks en cualquier canal.

Echa un vistazo a estos consejos sobre Super Thanks.