Trouver des vidéos à l'aide de hashtags

Les hashtags sont des mots clés précédés du symbole #. Ils permettent de trouver facilement des vidéos portant sur des sujets populaires sur YouTube.

Pour trouver des vidéos, vous pouvez utiliser les hashtags de trois façons :

• En saisissant un hashtag dans la barre de recherche
  • En sélectionnant un hashtag qui figure dans le titre d'une vidéo, en dessous du titre ou dans la description de la vidéo
  • En sélectionnant un hashtag populaire dans l'onglet Explorer

Lorsque vous recherchez ou sélectionnez un hashtag, une page de résultats s'affiche avec des vidéos dont le titre ou la description inclut ce hashtag.