Reproducir vídeos o listas de reproducción en bucle en YouTube

Mientras reproduces un vídeo de YouTube, puedes activar la reproducción en bucle de ese vídeo o lista de reproducción.

Para repetir un vídeo, sigue estos pasos:

1. Ve a la página de visualización de cualquier vídeo.
  2. Toca Configuración .
  3. Toca Ajustes adicionales .
  4. Toca Reproducción en bucle .

Para repetir una lista de reproducción, sigue estos pasos:

1. Reproduce cualquier lista de reproducción.
  2. En el cuadro de control de la lista de reproducción que aparece debajo del vídeo, toca Reproducción en bucle . La lista de reproducción se repetirá de manera continua.
  3. Si quieres repetir un vídeo de la lista, vuelve a tocar Reproducir en bucle para que aparezca un 1 en el centro . Ese vídeo se repetirá de manera continua.