Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Videos oder Playlists auf YouTube als Schleife wiedergeben

Du hast auf YouTube die Möglichkeit, Videos und Playlists als Endlosschleife abzuspielen.

So wiederholst du ein Video:

1. Rufe die Wiedergabeseite eines Videos auf.
  2. Tippe auf „Einstellungen“ .
  3. Tippe auf Zusätzliche Einstellungen .
  4. Tippe auf Video wiederholen .

So wiederholst du eine Playlist:

1. Starte eine Playlist.
  2. Tippe unter dem Video im Dialogfeld der Playlist auf das Schleifensymbol . Die Playlist wird dann unbegrenzt wiederholt.
  3. Wenn du ein Video innerhalb der Playlist wiederholen möchtest, tippe noch einmal auf die Schleife , sodass eine 1 in der Mitte angezeigt wird . Das Video wird dann unbegrenzt wiederholt.