Não é possível aceder ao YouTube com a sua conta

Se viu a seguinte mensagem, isto significa que o seu administrador de domínio do Google Workspace ainda não ativou o YouTube:

Lamentamos, mas não pode aceder ao YouTube com a sua Conta Google. O acesso foi restringido pelo seu administrador.

Como adicionar o YouTube como serviço

Apenas o administrador de domínio pode ativar o YouTube no seu domínio. Informe-o de que pretende que o YouTube seja adicionado como serviço.

Se é o administrador de domínio, saiba como adicionar serviços ao seu domínio do Google Workspace.