Impossible d'accéder à YouTube avec votre compte

Si le message suivant s'affiche, cela signifie que l'administrateur de votre domaine Google Workspace n'a pas activé YouTube :

Désolé, vous ne pouvez pas accéder à YouTube avec votre compte Google. Votre accès a été limité par votre administrateur.

Ajouter YouTube à vos services

Seul l'administrateur de votre domaine peut activer YouTube sur votre domaine. Veuillez l'informer que vous souhaitez qu'il ajoute YouTube à vos services.

Si vous êtes l'administrateur du domaine, découvrez comment ajouter des services à votre domaine Google Workspace.