Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Du kannst mit deinem Konto nicht auf YouTube zugreifen

Wenn dir die folgende Meldung angezeigt wurde, hat dein Domainadministrator für Google Workspace YouTube noch nicht aktiviert:

Mit deinem Google-Konto kannst du leider nicht auf YouTube zugreifen. Diese Einstellung wurde von deinem Administrator festgelegt.

So fügst du YouTube als Dienst hinzu

YouTube kann nur von deinem Domainadministrator in deiner Domain aktiviert werden. Bitte den Domainadministrator, YouTube als Dienst hinzuzufügen.

Hier erfährst du, wie du als Domainadministrator einer Google Workspace-Domain Dienste hinzufügen kannst.