Wie verhindere ich, dass ein Video mit Ansprüchen auf anderen Websites angezeigt wird?

Die in diesem Artikel beschriebenen Funktionen können nur von Partnern genutzt werden, die das System zum Content ID-Abgleich von YouTube verwenden.

Wähle dazu einfach das Video aus der Liste Ansprüche aus, damit die zugehörige Detailseite angezeigt wird. Klicke dann im Feld Anspruchsdetails auf den Link Anspruchsdetails bearbeiten, klicke das Kästchen Einbettungen deaktivieren an und speichere deine Änderungen.