Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Editar ou excluir políticas

Os recursos descritos neste artigo se aplicam apenas aos usuários do Gerenciador de conteúdo do Studio. Para mais informações sobre as políticas gerais do YouTube, acesse este link.

Depois de criar uma política, você poderá fazer edições nela. Essas mudanças entrarão em vigor automaticamente para todas as reivindicações que usam essa política.

Você também pode excluir políticas personalizadas que não estão sendo usadas, a menos que elas estejam aplicadas em reivindicações ativas ou definidas como uma política padrão. As políticas predefinidas, como "Gerar receita em todos os países", "Rastrear em todos os países" ou "Bloquear em todos os países", também não podem ser excluídas.

Editar uma política

1. Faça login no Gerenciador de conteúdo do Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Políticas .
  3. Clique no nome da política que você quer editar.
  4. Mude os detalhes conforme necessário, seguindo as mesmas etapas de quando você criou a política.
  5. Clique em SALVAR.

Excluir uma política

1. Faça login no Gerenciador de conteúdo do Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Políticas .
  3. Na coluna à direita, clique no menu suspenso Selecionar ação .
  4. Clique em Excluir.
    • Observação: a alternativa Excluir não estará disponível se você tiver selecionado uma política que está sendo usada em uma reivindicação ativa ou que é uma política predefinida.