Edite ou elimine políticas

As funcionalidades descritas neste artigo apenas se aplicam aos utilizadores do Gestor de conteúdos do YouTube Studio. Para obter informações acerca das políticas gerais do YouTube, saiba mais aqui.

Depois de criar uma política, pode voltar atrás e editá-la. Quaisquer edições efetuadas serão automaticamente aplicadas a todas as reivindicações que utilizam a política em questão.

Também pode eliminar as políticas personalizadas que não estão a ser utilizadas. Não é possível eliminar políticas se, atualmente, estiverem aplicadas a reivindicações ativas ou definidas como uma política predefinida. Também não é possível eliminar políticas predefinidas, como Rentabilizar em todos os países, Monitorizar em todos os países ou Bloquear em todos os países.

Edite uma política

1. Inicie sessão no Gestor de conteúdos do Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Políticas .
  3. Clique no nome da política que pretende editar.
  4. Edite os detalhes da política consoante necessário ao seguir os mesmos passos utilizados para criar a política.
  5. Clique em GUARDAR.

Elimine uma política

1. Inicie sessão no Gestor de conteúdos do Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Políticas .
  3. Na coluna do lado direito, clique no menu pendente Selecionar ação .
  4. Selecione Eliminar.
    • Nota: a ação Eliminar não está disponível se tiver selecionado uma política aplicada a uma reivindicação ativa ou uma das políticas predefinidas.