Edita o borra políticas

Las funciones que se describen en este artículo solo se aplican a los usuarios del Administrador de contenido de YouTube Studio. Aquí encontrarás más información sobre las políticas generales de YouTube.

Después de crear una política, puedes regresar y editarla. Las modificaciones que realices se aplicarán automáticamente a todos los reclamos que usen dicha política.

También puedes borrar las políticas personalizadas que no se usen. No se pueden borrar las políticas si se aplican actualmente a reclamos activos o se establecen como una política predeterminada. Tampoco se pueden borrar las políticas predefinidas, como Monetizar en todos los países, Realizar seguimiento en todos los países o Bloquear en todos los países.

Cómo editar una política

1. Accede al Administrador de contenido de Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Políticas .
  3. Haz clic en el nombre de la política que quieres editar.
  4. Edita los detalles de la política según sea necesario y sigue los mismos pasos que cuando la creaste.
  5. Haz clic en GUARDAR.

Cómo borrar una política

1. Accede al Administrador de contenido de Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Políticas .
  3. En la columna de la derecha, haz clic en el menú desplegable Seleccionar acción .
  4. Selecciona Borrar.
    • Nota: La acción Borrar no está disponible si seleccionaste una política que se aplica a un reclamo activo o si es una de las políticas predefinidas.