Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Denunciar anúncios que violam as políticas

Se um anúncio for inadequado ou violar as políticas de anúncios do Google, você poderá fazer uma denúncia.

Anúncios com conteúdo restrito

Talvez você encontre anúncios que promovam conteúdo restrito atualmente permitido pelas nossas políticas de anúncios. Para esses casos, as restrições são diferentes das diretrizes de conteúdo adequado para publicidade, que definem os tipos específicos de vídeos produzidos por criadores que podem gerar receita com anúncios.

Para deixar de receber um anúncio específico sem fazer uma denúncia, selecione Mais " ou Informações e Bloquear anúncio  na publicidade. Essa opção só vai estar disponível se você personalizar a publicidade mostrada na Minha central de anúncios.

Anúncios que violam a política

Depois que um anúncio é criado, usamos uma combinação de análise automática e revisão humana para garantir que ele não viole as políticas de anúncios do Google. Assim, conseguimos melhorar a experiência de anúncios para os espectadores e também a veiculação de publicidade no conteúdo da plataforma.

No entanto, nossas análises nem sempre estão certas. Nesse caso, denuncie o anúncio enquanto ele está sendo mostrado ou preencha e envie este formulário. Nossa equipe vai analisar sua denúncia e tomar as medidas necessárias.

O recurso de denúncia no próprio anúncio está disponível apenas no YouTube para dispositivos móveis e computadores.

Observação: se você encontrar um dos seus vídeos sendo usado como publicidade e quiser saber como as visualizações de anúncio podem afetar o desempenho do seu conteúdo, entre em contato com nossa equipe de suporte para criadores.

1. No anúncio, selecione Mais " ou Informações
  2. Selecione Denunciar anúncio .

Saiba mais