Creators in the YouTube Partner Program can start sharing ads revenue from Shorts in February 2023. Shorts views are already counting towards new program eligibility requirements for creators not in YPP. Learn more!

Denúncia de anúncio que viola as políticas

Caso você veja um anúncio inadequado ou que viole as políticas de anúncios do Google, é possível fazer uma denúncia.

Anúncios com conteúdo restrito

Talvez você veja anúncios que promovam conteúdo restrito atualmente permitido pela nossa política de anúncios. Para esses casos, as restrições são diferentes das diretrizes de conteúdo adequado para publicidade, que definem os tipos específicos de conteúdo produzido por criadores que podem gerar receita com anúncios.

Para deixar de ver um anúncio específico sem fazer uma denúncia, selecione Informações Informações e Parar de exibir este anúncio. Essa opção estará disponível apenas se a personalização de anúncios estiver ativada nas Configurações de anúncios da sua Conta do Google.

Anúncios que violam a política

Depois que um anúncio é criado, usamos uma combinação de análise humana e automática para garantir que ele não viola as políticas de anúncios do Google. Isso ajuda o YouTube a oferecer uma experiência de anúncios melhor para os espectadores, além de melhorar a veiculação de publicidade nos vídeos da plataforma.

No entanto, nossas análises nem sempre estão certas. Nesse caso, denuncie o anúncio durante a exibição ou preencha e envie este formulário. Nossa equipe analisará sua denúncia e tomará as medidas necessárias.

O recurso de denúncia no próprio anúncio está disponível apenas no YouTube para dispositivos móveis e computadores.

Observação: se você encontrar um dos seus vídeos sendo usado como anúncio e quiser saber mais sobre como as visualizações de anúncio podem afetar o desempenho do seu conteúdo, entre em contato com nossa equipe de suporte ao criador de conteúdo.

1. Click Info Information on the ad
  2. Select Why this ad and thenReport this ad

Saiba mais