Denunciar anuncios que infringen las políticas

Si ves un anuncio inapropiado o que infringe las políticas de anuncios de Google, puedes denunciarlo.

Anuncios con contenido restringido

Es posible que veas anuncios que promocionen contenido restringido del que nuestras políticas permiten mostrar anuncios. Las restricciones del contenido de los anuncios pueden ser diferentes a las directrices de contenido adecuado para anunciantes, que indican los tipos de contenido de creadores que se pueden monetizar con anuncios.

Para dejar de ver un anuncio concreto sin denunciarlo, selecciona Más " o Información y luego Bloquear anuncio  en el anuncio. Esta opción solo está disponible si decides personalizar los anuncios que ves en Mi centro de anuncios.

Anuncios que infringen las políticas

Combinamos la revisión humana y automatizada para garantizar que los anuncios cumplen las políticas de anuncios de Google desde el momento en que se crean. De esta forma, se mejoran la experiencia de los usuarios con los anuncios y el servicio de anuncios en el contenido de la plataforma.

Sin embargo, el resultado de nuestras revisiones a veces no es el correcto. Si esto sucede, denuncia el anuncio mientras se muestra o rellena y envía este formulario. Nuestro equipo revisará tu denuncia y tomará medidas si corresponde.

La opción de denunciar desde el anuncio solo está disponible en las versiones de YouTube para ordenadores y móviles.

Nota: Si descubres que uno de tus vídeos se está usando como un anuncio y quieres obtener más información sobre cómo pueden afectar las visualizaciones de anuncios a su rendimiento, ponte en contacto con el equipo de Asistencia para Creadores.

1. Haz clic en Más " o Información en el anuncio.
  2. Selecciona Denunciar anuncio .

Más información