Carregue audiolivros e audiodramas

Estas funcionalidades só estão disponíveis para parceiros que usam o Gestor de Conteúdos do YouTube para gerir o respetivo conteúdo protegido por direitos de autor.

Para distinguir os audiolivros e audiodramas de outros tipos de conteúdo no YouTube Music, indique as seguintes informações:

Audiolivro

Um audiolivro inclui um narrador a ler um livro editado por um autor.

Metadados obrigatórios

Metadados opcionais

Além dos metadados obrigatórios, pode incluir qualquer uma das seguintes informações opcionais:

Audiodrama ou peça de rádio

Um audiodrama é uma representação dramática de uma história e pode incluir um ou mais atores e narradores

Metadados obrigatórios

• ReleaseType = AudioDramaRelease (suportado no DDEX AVS a partir da versão ERN 3.8.3)
  • Título do audiodrama = DisplayTitle
  • Marca do audiodrama = MainArtist
    • Em alguns casos, os valores MainArtist e DisplayTitle podem ser idênticos

Metadados opcionais

Além dos metadados obrigatórios, pode incluir qualquer uma das seguintes informações opcionais: