Caricare audiolibri e audiodrammi

Queste funzionalità sono disponibili solo per i partner che utilizzano Content Manager di YouTube per gestire i propri contenuti protetti da copyright.

Per distinguere gli audiolibri e gli audiodrammi dagli altri tipi di contenuti disponibili su YouTube Music, fornisci le informazioni indicate di seguito.

Audiolibro

Un audiolibro consiste in un narratore che legge un libro pubblicato da un autore

Metadati obbligatori

Metadati facoltativi

Oltre ai metadati richiesti obbligatoriamente, puoi includere una qualsiasi delle seguenti informazioni facoltative:

Audiodramma o sceneggiato radiofonico

Un audiodramma è la rappresentazione drammatica di una storia e può includere uno o più attori e narratori

Metadati obbligatori

• ReleaseType = AudioDramaRelease (supportato in DDEX AVS a partire da ERN 3.8.3)
  • Titolo dell'audiodramma = DisplayTitle
  • Brand dell'audiodrama = MainArtist
    • In alcuni casi, MainArtist e DisplayTitle potrebbero coincidere

Metadati facoltativi

Oltre ai metadati richiesti obbligatoriamente, puoi includere una qualsiasi delle seguenti informazioni facoltative: